蔡崇信身家一年漲25億美元 全NBA他僅輸一人
2019年11月11日06:56

蔡崇信身家暴漲
蔡崇信身家暴漲

  香港時間11月11日,據美國《布隆伯格》報導,布魯克林網隊老闆蔡崇信的身家已經達到113億美元,他現在已經成為NBA第二富有的球隊老闆,僅次於洛杉磯快艇隊的老闆史提芬-波爾默。

  今年8月,蔡崇信買下了網隊賸餘的51%的股份(13.5億美元),加上他去年以10億美元的價格買下網隊49%的股份,蔡崇信以23.5億美元的價格全資收購網隊,這創下了體育球隊的最高價格。

  此外,蔡崇信在全資收購布魯克林網隊的同時又以超過7億美元的價格買下網隊的主場巴克萊中心。

  據美國《布隆伯格》報導,蔡崇信的身家已經達到113億美元,他現在已經超過邁阿密熱火的老闆米奇-阿里森,併成為NBA第二富有的球隊老闆,僅次於洛杉磯快艇隊的老闆史提芬-波爾默(540億美元)。

  美國《布隆伯格》估計,蔡崇信的身家在今年這一年就增長了25億美元。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽