GIF - C.朗提前被換爆粗!比賽未完要離場
2019年11月11日06:49

C.朗拿度55分鐘就被換下
C.朗拿度55分鐘就被換下

  對陣AC米蘭的比賽,C.朗拿度Cristiano Ronaldo第55分鐘就被替換下場,葡萄牙巨星也直接回到了更衣室。《beIN體育》的記者坦基爾迪-帕爾梅里就爆料稱,C.朗拿度在被換下時爆了粗口。

C.朗拿度被換下時的反應
C.朗拿度被換下時的反應

  帕爾梅里發推稱,C.朗拿度在被換下時,用葡萄牙語向後備席說了些什麼,隨後直接回了更衣室。隨後他又轉發了一段C.朗拿度被換下時的視頻,認為這話是說給教練沙利Maurizio Sarri的。帕爾梅里又發推寫道:「經過唇語解讀,人們對C.朗拿度所說的全部內容並不能達成一致意見,但每個人似乎都同意,其中至少包含著這樣一句話: ‘vai pra o caralho’。」這句譯成英語,就是F字頭的粗口。

進一步爆料
進一步爆料

  此外,帕爾梅里還表示,在祖記與AC米蘭的比賽還在進行中的時候,C.朗拿度就已經離開了祖記的主場安聯球場。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽