驚人尺寸和價格!《超時空要塞F》雪露諾姆等身手辦賞
2019年11月11日11:38

  KADOKAWA宣佈將推出TV動畫《超時空要塞F》登場角色“雪露·諾姆”的等身大手辦“超時空要塞F 雪露·諾姆等身大手辦”,先行推出10個,截止12月1日前可以申請購買,預計將於2020年3月正式推出,價格為2,400,000日元。

  該商品為銀河的妖精“雪露·諾姆”的等身大手辦,將雪露·諾姆身著演唱《獅子座》時的服裝,以凜然的姿勢立體化。該手辦全高約172cm,很好地還原了雪露·諾姆出眾的身材和修長的大長腿。服裝上各處的裝飾和迷人的耳環等細節部分都進行了精緻的打造。

  除此之外,在該手辦的頭髮裡面還內置了藍牙揚聲器,可以享受到雪露·諾姆像是在為自己演唱的珍貴體驗,讓自己的家變成“演唱會現場”!帶來動畫中的氛圍,令人回味無窮。

“超時空要塞F 雪露·諾姆等身大手辦”商品概要

  申購時間:11月1日~12月1日

  價格:2,400,000日元

  尺寸:約172cm×W100cm×D80cm

  重量:30kg

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽