久保建英斬獲西甲處子球!拿殊鼓勵:加油
2019年11月12日12:15

  本輪西甲聯賽,久保建英(Takefusa Kubo)斬獲西甲處子球,幫助馬略卡3-1戰勝維拉利爾,賽後,馬略卡股東史蒂夫-拿殊(Stephen Nash)發Twitter鼓勵了這位18歲的日本小將。

  拿殊轉發了B/R Football製作的圖片,並寫道:「做的真棒,Take!加油!」

  值得一提的是,拿殊稱呼久保建英「Take」,此前西班牙媒體《馬卡報》報導,早在季前賽與皇馬一線隊進行訓練的時候,久保建英就希望隊友和工作人員喊自己的名字「Take」,而不是稱呼他的姓氏「Kubo」。

  本次國際比賽日,久保建英將跟隨日本U22國家隊進行備戰比賽,日本國家隊教練森保一表示,東京奧運會臨近,需要讓堂安律和久保建英等奧運適齡球員加強與球隊的磨合。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽