拉莫斯:將在西超杯證明皇馬體會競爭力
2019年11月12日13:37

拉莫斯
拉莫斯

  據《世界體育報》報導,皇家馬德里後衛拉莫斯Sergio Ramos參加了2019-20賽季西班牙超級盃的抽籤儀式,並談到了皇馬對本次西超杯的期待。

  皇馬隊長拉莫斯與布斯基斯Sergio Busquets(代表巴塞隆拿)、沙奧尼古斯Saul Niguez(代表馬德里體育會)和加亞(代表華倫西亞)一起參加了抽籤。今季的西超杯將於明年1月8日至12日在沙特阿拉伯舉行。

  在白衣軍團4強抽到華倫西亞之後,拉莫斯也強調了皇馬爭奪新賽制下的西超杯的重要性,並且承認他們將會「為儘可能取得最好的成績戰鬥,並證明球隊有實力在這項賽事當中競爭」。

  最後,拉莫斯表示他依然不清楚「球隊在短暫的聖誕假期之後會怎樣」,以及「對手到時候會怎樣」。但是他確信,球隊到時將「有幸去為再奪一個冠軍而戰鬥」。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽