【本週四進行】英超球證接受球會VAR質詢
2019年11月12日13:37

邁克-萊利
邁克-萊利

  據英國媒體《天空體育》報導稱,英超球證長、職業比賽球證公司(PGMOL)總經理邁克-萊利將在本週四接受英超20傢俱樂部就VAR使用問題的質詢。英超聯賽預計將利用接下來兩週的國際比賽日時間來更清楚地解釋球證如何使用VAR,以及他們如何消除判罰錯誤。

  職業比賽球證公司總經理邁克-萊利將在本週四接受英超20傢俱樂部關於VAR使用的質詢,它在前幾週的比賽中引發了不少爭議。

  職業比賽球證公司認為,只要能消除VAR介入導致的長時間中斷,外界就會廣泛接受它。所以,他們將減少VAR產生的中斷時長和頻次作為視頻球證團隊的首要任務。

  此外,他們仍然相信,隨著VAR的使用越來越成熟,球迷們越來越習慣於這項系統的工作方式,它將成為一個不那麼重要的問題。

  在愛華頓主場1-1戰平熱刺和熱刺上週六1-1戰平謝菲聯的比賽中,都出現了這種讓人失落的比賽中斷。這說明,想要徹底解決這一問題仍需要努力。

  儘管上週末有過報導稱,英超裁委會將要求球證使用場邊VAR屏幕,但職業比賽球證公司仍不太可能建議球證們這樣做。他們認為,這樣的舉措只會增加比賽中斷的次數。

  萊利預計會在週四的質詢會上提供相關數據,以證明VAR在減少球證最初的錯誤決定方面起到了重大作用。

  今季至今,VAR已經糾正了29起比賽關鍵事件(KMI),而在今季之前,這樣的情況還從未發生。

  近些年來,球證們保持著平均82%的比賽關鍵事件判斷正確率,而職業比賽球證公司的官員們目前相信,這一數字將上漲至近90%。

  英超聯賽預計將利用接下來兩週的國際比賽日時間來更清楚地解釋球證如何使用VAR,以及他們如何消除判罰錯誤,尤其是在手球和越位這兩種情況出現時。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽