與米蘭競爭,博洛尼亞仍未放棄冬窗簽伊巴謙莫域
2019年11月12日14:22

伊巴謙莫域
伊巴謙莫域

  據博洛尼亞當地媒體《Il Resto del Carlino》報導,博洛尼亞教練米赫洛域仍未放棄冬窗簽下伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic的想法。

  近日,意大利各大媒體都紛紛報導了伊巴謙莫域可能重返意甲聯賽的消息,而伊巴謙莫域本人也對此不置可否。

  報導稱,博洛尼亞教練米赫洛域Sinisa Mihajlovic認為球隊需要在中鋒位置進行收購,並仍在努力說服伊巴謙莫域加盟博洛尼亞。

  伊巴謙莫域與米赫洛域之間的私交甚好,此前伊巴謙莫域也曾在接受採訪時表示自己願意追隨米赫洛域,加盟博洛尼亞。但現在伊巴謙莫域還沒有做出最終決定,他將在12月初給出答覆,與此同時,米蘭也有意在冬窗引進伊巴謙莫域,以解決鋒線火力不足的問題。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽