前米蘭總監:米蘭高層干預加度素排兵佈陣
2019年11月13日12:38

米拉比利
米拉比利

  前米蘭總監米拉比利近日接受媒體《TeleLombardia》的採訪,回顧了自己在米蘭任職的經歷,米拉比利透露,加度素Gennaro Gattuso擔任教練期間,球會高層曾干預他的排兵佈陣。

  選擇加度素擔任教練

  「我和老闆們沒有直接的聯繫,第一次與他們會面是在希臘,我們決定聘用加度素。當時我們面臨更換教練的抉擇,球會告訴我可以選擇杜曹,但是我說我心中已經有了合適的人選,那就是加度素。」

  「我花了很多天讓他們相信這是正確的選擇,最後他們告訴我,我可以做我想做的事情,但之後我將不得不承擔所有的責任,如果事情進展不順利,我將不得不離開球會。」

  投入資金收購

  「我們知道這是球會可以放開手腳收購的一年,也知道歐洲足協的財政公平處罰即將到來,所以那一年我們投入了大筆資金來買人。」

  「這(未能取得成功)可能是管理上的問題,因為當我們在那裡的時候,我們很輕鬆就進入了歐霸盃,而且殺進了意大利盃的決賽。我們未能進入歐冠盃只是因為對陣貝尼雲托和維羅納的比賽沒有踢好。」

  「我很遺憾加度素沒有在米蘭成功,但如果米蘭的一些高層告訴他,他的排兵佈陣是錯誤的,並指出他應該挑選哪些球員正選,我也要為此承擔責任嗎?」

  當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的續約問題

  「在我看來,當拿隆馬是最好的門將之一。如果你真的想留住他,我認為與他續約三年不會有任何困難。如果我能夠做到,為什麼現在執掌米蘭的那些冠軍成員不能呢?」

  「有什麼問題嗎?在我任職之前,拉奧拿Mino Raiola就已經從米蘭拿走了超過1億歐元,我看過相關的文件。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽