施捷斯尼:讓保方成為我的後備很瘋狂
2019年11月13日02:47

施捷斯尼
施捷斯尼

  日前,施捷斯尼Wojciech Szczesny接受了《都靈體育報》的採訪,他談到了保方Gianluigi Buffon做自己的後備的問題,同時,在教練沙利Maurizio Sarri的執教下,他在祖雲達斯的角色定位發生了一定的變化。

  施捷斯尼今季已經在聯賽中正選8場,並在與老將保方的競爭中,目前佔據著正選的位置。

  關於讓保方成為自己的後備

  「我承認讓保方作為我的後備感覺上很奇怪,如果時光倒流回到幾年前,想到這樣的情景我都會覺得是一件很瘋狂的事情。」

  「但我可以告訴你,這件事情沒有給我帶來煩惱,相反給了我很多快樂,首先保方是我的朋友,然後是隊友。我們的關係很好,所以我非常愉快地充分體驗了這樣的經歷。」

  關於嘲笑迪列治Matthijs de Ligt有很多手球判罰

  「迪列治偷了我在隊裡的位置,這是我們之間開的玩笑,但我不會告訴你我搞了什麼把戲。」

  談到適應沙利的新戰術陣容

  「我現在的感覺很好,我球隊中的角色改變了很多。我必須將我的位置更推前一些,因為我前面的防線在球場上更靠前。我們總是努力讓球隊保持高水平。我需要適應,並且需要更多的參與。」

  談到祖記之所以能成為聯賽的榜首

  「實際上,祖記總是一個贏家。即使我們比賽中處於艱難的處境,比如對陣米蘭,我們也總能找到一些制勝的法門。」

  「當然我們的比賽也不缺乏質量。如果你讓戴巴拿Paulo Dybala這樣的球員坐在後備上,這真的意味著你可以在任何時候扭轉比賽的局面。」

  「但是,在這一切的背後,我們做了很多艱苦的工作。我們在訓練中犧牲了很多,這讓你在比賽的最後幾分鐘有更多的精力,找到解決問題的方法。所以,要踢出有質量的比賽,也要付出許多的犧牲,這些付出,會在適當的時候結出果實。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽