畢拿20分13助攻熱火取勝 祖蒙特16+9活塞3連敗
2019年11月13日11:20

比賽現場圖
比賽現場圖

  香港時間11月13日,熱火主場以117-108擊敗了活塞。

  熱火(7-3)主場不敗。占美-畢拿得了20分13次助攻,肯戴歷-努恩20分,巴姆-阿德巴約18分14個籃板,鄧肯-羅賓遜11分。後備出場的杜拉基18分6次助攻,凱利-奧利尼克13分。【技術統計】

  活塞(4-8)三連敗。盧克-肯納德22分,安德烈-祖蒙特16分9個籃板,馬基夫-莫里斯13分。後備出場的基斯蒂安-伍德16分。

尼納特旋轉上籃
尼納特旋轉上籃

  活塞背靠背作戰,昨天迎來了格芬和路斯的復出,但仍敗給木狼。由於是背靠背的比賽,兩人今天都休息。

  熱火則休息多時,上一場不敵湖人,連勝結束,但熱火主場仍不敗。

祖蒙特高擦板反籃
祖蒙特高擦板反籃

  迪昂-韋特斯成為熱火本賽季的麻煩,他又一次被球隊禁賽。在他不在時,熱火很多人挺身而出,包括新秀希羅和努恩。

  韋特斯的影響不大,熱火今天仍是多點開花。主將畢拿甚至不用太多出手機會,而是不斷傳球,熱火早早拉開差距。

夏士林得分
夏士林得分

  一開場熱火就打出一波12-2,活塞在前5分鐘只投中一球。活塞好不容易將比分追成13-18,但熱火以一波10-4結束本節,又取得兩位數的優勢。

  熱火內外開花,杜拉基和奧利尼克相繼命中三分,第二節中段,他們發動一波17-0,一舉以55-26取得了29分的優勢。活塞近5分鐘未能得分,上半場結束時以37-59落後。

祖蒙特封籃
祖蒙特封籃

  下半場活塞倒是找到了進攻的感覺,但防守有心無力。第三節活塞得了35分,但也丟了33分。三節過後仍以72-92落後20分。

  最後一節活塞打出18-7,將差距縮小為9分,看到了翻盤的希望。不這9分的差距已經接近活塞的極限。努恩命中一記三分,畢拿“打3分”成功,阻止活塞繼續迫近。

畢拿反跑「拆你屋」上籃
畢拿反跑「拆你屋」上籃

  終場前40.1秒,米哈伊柳克搶下一個進攻籃板,命中三分,活塞將比分追成108-115,但為時已晚。熱火由奧利尼克打中一球,鎖定勝局。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽