饞哭了!這仨人輸出=湖人全隊 NBA第28的苦誰懂
2019年11月13日12:50

  香港時間11月13日NBA常規賽繼續開戰,湖人在作客鳳凰城對陣太陽,最終他們以123比115擊敗對手。值得一提的是本場比賽太陽3大內線三分命中數竟然和湖人全隊的三分命中數持平,讓人瞠目結舌。

  本場比賽貝恩斯和薩里奇三分球6投4中,卡明斯基3投2中,一共命中了10記三分,而湖人全隊僅僅才命中10記三分。

  本場比賽湖人全隊格連和古斯馬一人命中3記三分,占士,戴維斯,曲克,朗度一人命中1記三分。

  湖人本賽季三分命中數一直是他們弱項之一,他們場均可以命中9.2記三分排名聯盟倒數第三,僅僅好於印第安納溜馬和奧蘭多魔術。

  此前球隊核心勒邦占士在談到球隊三分現狀時說道:“總會好起來的,我們或許會在某場比賽里命中15-20記三分。”

  在賽季開始之前大家對於湖人的三分都報以期待,曲克,卡魯索,格連,丹尼爾斯都是三分好手,但是如今出現這樣的局面,著實讓人尷尬。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽