Janet Jackson演出再次被指假唱 惹粉絲網上聲討
2019年11月13日14:21
珍妮·傑克遜
珍妮·傑克遜

  新浪娛樂訊 據外媒報導,美國歌手珍妮·傑克遜(Janet Jackson)再次陷入假唱風波,上週五11月8日她在澳州柏斯HBF公園舉行的現場演出被指控假唱,其實此前在六月份的一場演唱會中她也曾被歌迷指責假唱。

  上週五觀看演出的觀眾對珍妮·傑克遜缺乏職業道德感到失望,更糟糕的是演出時音樂還出現了問題,導致口型都對不上音頻。

  很多人在社交網站上指責珍妮·傑克遜,有網友說:“請你在工作時注意對好口型,時間注意一點,真是可笑,不僅遲到四十分鍾,還來個假唱!”還有一位歌迷寫道:“跳舞是還好吧,但是假唱口型都對不好!簡直太讓人吃驚了!作為主角,她應該在舞台上真實演唱,我們離開了,因為太讓人失望。”還有網友說:“實在是太失望了,她舞蹈是不錯,但是我買票不是只為看跳舞,還想聽她唱歌。”

  這並非珍妮特·傑克遜第一次被指假唱,六月份在英國舉行的格拉斯頓伯里音樂節上,也有歌迷指出她假唱,只是對口型,麥克風沒有任何聲音。一位整形醫生在觀察了珍妮·傑克遜的一些照片後,稱鼻子和眼睛應該做過手術,鼻子比以前縮小很多,面頰可能做了填充,還可能去除過皺紋,不知假唱是否與此有關。(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽