【傳統媳婦】林志玲選址美術館出嫁 低調筵開12圍
2019年11月14日07:00

林志玲(Chiling)將於本月17日與日本組合EXILE成員Akira補辦婚禮,早前消息指婚禮會在Chiling爸爸的故鄉台南舉行,但確實地點仍保持神秘。這天再有台媒爆料,指Chiling最終選址台南市美術館一館,因為以傳統禮俗方式在古厝出嫁是她的心願。

新浪娛樂:#林志玲婚後將定居日本# 據台媒,@林志玲@EXILE-AKIRA 17日將在台南市第一美術館舉行婚禮,屆時會宴請百余名賓客。因公公婆婆體貼林志玲,故沒要求婚宴一定是由男方舉辦,這場婚宴將是唯一一場。報道稱婚禮后林志玲將隨丈夫回到日本,同公婆一起生活。你們#婚後會和公婆同住嗎#?http://t.cn/AiriGpFN ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

台南市長黃偉哲亦證實消息,透露Chiling只會筵開12圍,只邀最親的親戚朋友出席。婚宴會符合美術館不能使用明火的規定,以花卉設計佈置,而餐點就以冷盤為主,事先在其他地方製作好再運送過去。

據悉Chiling和Akira不會再在日本設宴,台南的婚禮完成後,二人會赴日本陪伴Akira父母。

娛樂圈八姐:11月12日,林志玲現身武漢機場。她戴著粉紅棒球帽,身穿米色針織衫搭配百褶裙大秀好身材~ ​ -- 娛樂圈八姐

From:微博/娛樂圈八姐

From:微博/娛樂圈八姐

鳳凰網娛樂:【#曝林志玲婚後定居日本#】12日,據台媒報道,#林志玲[超話]# 與黑澤良平的婚禮將於11月17日舉行,地點位於台南市第一美術館。因為公公婆婆十分體貼林志玲,所以並沒有要求婚宴一定是由男方舉辦,所以這場婚宴將是唯一一場,先有婚禮儀式再進行宴客。此外,婚禮后林志玲也將隨丈夫回日本夫家,同公公婆婆一起生活。http://t.cn/AiriZyR7 -- 鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

From:微博/鳳凰網娛樂

微博香港娛樂:【【婚照曝光】@林志玲 性感Deep V上陣 寓恩愛於慈善】林志玲與日本天團EXILE成員Akira六月宣佈結婚,本月十七日將會補辦婚禮。兩人皆十分低調,不欲驚動外界,婚禮亦只邀請少量親友出席。日前Chiling與Akira的結婚相於網上流傳,兩人手牽手,齊齊向鏡頭展露笑容。Chiling身穿米色Deep V裙,大騷事業線,與老婆襯了色的Akira則穿著白恤衫配搭卡其色西褲。另外網上亦流出了兩人穿著白恤衫和牛仔褲,在草地上拍攝婚照的相片。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽