【捨不得】辛迪卡蘇拿昐再到酋長球場比賽
2019年11月15日15:54
網上圖片
網上圖片

西班牙中場辛迪卡蘇拿重返西甲後表現不俗,他日前接受傳媒訪問時提及舊東家阿仙奴,稱仍然非常掛念舊會,又指希望能夠再到酋長球場比賽。

這位老將表示在自己的職業生涯中,阿仙奴是一支著名球會,雖然自己已經離開球會,但仍然十分懷念當中的一切,亦多謝球迷們的支持,他又特別提到,希望能在退役前,再到酋長球場出賽。此外,卡蘇拿又提到,他的家人也很喜歡英國,掛靴後有機會重返倫敦居住。

網上圖片
網上圖片

34 歲的卡蘇拿於 2012 年從馬拉加加盟阿仙奴,期間表現不錯,協助球隊打破 9 年無冠的尷尬紀錄,先後為球隊贏得 2013/14 、 2014/15 球季的足總盃,可惜其後怪病纏身,險要截肢保命,幸經過 8 次手術後克服傷病,並於去年重返西甲,加盟維拉利爾。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽