安東尼合同科普:1天掙1萬4!與侯活同等待遇
2019年11月15日10:23

  香港時間11月15日,35歲NBA自由球員卡美路-安東尼即將和波特蘭拓荒者簽下一份非保障合同。據NBA專家波比-馬克斯透露,只要安東尼留在拓荒者,他每天的薪水將是1.449萬美元。

  事實上,安東尼即將和拓荒者簽下的合同類型與迪韋侯活在今年夏天與湖人隊簽下的合同基本相同。

  今年夏天,侯活與湖人簽下了1年260萬美元的底薪無保障合同,這份合同被叫做“夏季合同”,合同金額全部無保障,工資按天計算,從10月21日起,侯活每成功進入大名單一天,將獲得1.449萬美元的工資。

  湖人在簽下侯活的時候採用了最謹慎的方式,舉例來說:如果侯活在球隊有違紀行為,湖人就可能將他裁掉;如果侯活的球場表現不如和球隊的預期,也可能被裁掉。但是從目前來看,湖人這筆簽約是太超值了。

  據NBA專家波比-馬克斯透露,只要安東尼留在拓荒者的陣容里,他每天的薪水將是1.449萬美元。如果安東尼在明年1月8日之前沒有被拓荒者裁掉,那麼他的合同將轉為完全保障合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽