昔日紐約寵兒慘遭噓聲! 擺爛也不願輸給他
2019年11月15日12:06

樸辛基斯遭到了噓聲
樸辛基斯遭到了噓聲

  香港時間11月15日,達拉斯獨行俠作客挑戰紐約人,最終,獨行俠以103-106負於紐約人。此役,是獨行俠球星基斯塔普斯-法烏津吉斯首次回到紐約人主場進行比賽。在這場比賽中,樸辛基斯遭到了紐約人球迷的噓聲。

  由於上個賽季,樸辛基斯被紐約人交易到了獨行俠,今年夏天,獨行俠以5年1.58億美元續約樸辛基斯。曾經,樸辛基斯被認為是紐約人崛起的標誌,但是他仍然沒有帶領紐約人擺脫困境,並且在上個賽季被紐約人所交易到了獨行俠。

  因此,在本場比賽中,重新回到老東家,樸辛基斯砍下20分11籃板的雙雙數據,當錫更是得到33分10籃板。但是紐約人卻打的極其出色,最終他們戰勝了獨行俠。同時這也給樸辛基斯帶來了一份“大禮”,他們讓獨行俠在來到麥基迪遜花園廣場吃到了一場敗仗。雖然本賽季,紐約人還是不改自己魚腩的本質,但是他們卻在面對樸辛基斯的球隊的時候沒有手軟。送給了對方兩連敗的同時,也終結了自己的兩連敗。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽