羅斯:卡蘇拿是我的榜樣 看到他健康踢球真的很棒
2019年11月15日12:19

曾經
曾經

  直播吧11月15日訊 前意大利國腳羅斯目前正跟隨老東家維拉利爾訓練,他去年從熱那亞離開後一直在尋找新東家。今年1月,他還曾在另一個前東家曼聯進行過訓練。

  近日,羅斯接受採訪時談到了個人情況,並表示老隊友卡蘇拿是他的榜樣。卡蘇拿此前經歷過8次手術,一度瀕臨退役,但他回歸維拉利爾後重新找回狀態,並入選了西班牙國家隊。

  「對卡蘇拿而言,這有關你是如何重新回歸,在康復過程中又是如何不斷抗爭的。你想要重回之前的水平,你只有非常努力才能達到這一目標。我也經歷過起起伏伏,我現在仍處於低谷,但我總會想著捲土重來。」

  「卡蘇拿有著同樣的經歷,你可以看到他現在在維拉利爾以及西班牙國家隊踢球的水準,他是我的、也是全體年輕球員的榜樣以及靈感所在。」

  「我和卡蘇拿都經歷過嚴重的傷病,所以,能看到他重回球場,找回昔日的水平並發揮出色真的很棒。」

  32歲的羅斯2007-2013年效力於維拉利爾,一共為球隊攻入82球,是隊史入球最多的球員。這其中,包括了54個西甲入球,7個西班牙盃入球、5個歐冠盃入球以及16個歐霸盃入球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽