高普笑拒伊巴謙莫域:沒踢過曼聯還可考慮
2019年11月15日10:25

  伊巴謙莫域已經於昨日正式宣佈離開美國大聯盟球隊洛杉磯銀河,有關於瑞典人的下家,成為了近來媒體和球迷談論的焦點。除了西甲以及意甲的球隊之外,日前有德國媒體詢問了高普同樣的話題,德國帥頭笑談伊巴謙莫域如果沒有曼聯經歷他還有可能考慮。

  高普採訪中大笑回答:「如果他們沒有在曼聯踢過球,或許我們可以考慮考慮他。但是我並不確定他是否想要到我們隊踢球,我們是一支十分緊湊的隊伍。不過我還是要說,我對伊巴謙莫域充滿了尊敬,我喜歡他的職業生涯,他的努力以及他的自信。」

0
0

  顯然伊巴謙莫域的類型並不是高普的利物浦所需要的,但是瑞典人卻有一支更合適的英超球隊,就是曼聯。據《天空體育》的最新報導,曼聯依然沒有放棄對祖雲達斯中鋒文素基治的追逐,今季從未上場克羅地亞人已經不在沙利的計劃內。相較於一個賽季無法上場的文素基治,伊巴謙莫域會不會是更好的選擇呢?

  蘇帥雖然推崇年輕化建隊,但是在鋒線上曼聯的人員可謂拙荊見肘。無論是馬迪爾還是拉舒福特,事實上都不是正印中鋒出身,對於球隊的中前場的串聯和中路的搶點,兩位小將顯然並不算個中高手。相較之下伊巴謙莫域則顯得更加得心應手。

0
0

  早在2016年伊巴謙莫域就以自由身加盟奧脫福,他在53場各項賽事中攻入了29個入球,不俗的入球率讓球迷看到了瑞典大帝巔峰時期的影子,如果不是膝蓋的重傷,伊巴謙莫域應該會效力於曼聯更長的時間。雖然目前伊巴謙莫域已經年滿38歲,但是其「反人類」的身體素質讓他在美國大聯盟依然保持驚人的入球效率。31場美職聯的比賽攻入31個入球,即使是水平相對較低的聯賽,伊巴謙莫域也展現出了統禦禁區的實力。

  伊巴謙莫域對於曼聯的熟悉無疑可以讓他回歸英超後無需任何磨合期,這個看似大膽的想法其實有其實用的一面,就看曼聯和蘇帥是否依然信任伊巴謙莫域的實力了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽