宜家推出廉價復古外觀智能燈泡 售價僅9.99美元
2019年11月15日11:18

  宜家智能燈具家族迎來一位新成員--TRÅDFRI(特魯菲)E26 LED燈泡,產品零售價為9.99美元。這款燈泡亮度為250流明,是一款擁有類燈絲設計、有色透明玻璃和暖色調的復古風格燈泡。和特魯菲系列的其他型號一樣,它可以通過無線遙控器進行控制,但遙控器單獨銷售,價格為15.99美元。

  宜家於2017年宣佈了其智能家居產品陣容,包括燈泡,燈面板,櫥櫃燈和配件,例如遙控器,運動傳感器和路由器網關。現在,它擁有10多種不同形狀和大小的不同智能燈泡,價格從8.99美元到19.99美元不等。高端型號可讓您在9種不同顏色之間進行切換,宜家還通過網關,調光開關,運動傳感器和遙控器出售各種捆綁的燈泡。 Trådfri遙控器最多可以控製10個LED燈泡。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽