榮耀V30手稿曝光:四攝矩陣拍攝 配色簡約不失獨特
2019年11月15日10:43

  近期關於榮耀V30系列的消息層出不斷,除了雙十一旗艦榮耀手機旗艦店的直播透露之外,榮耀手機官方也在近期進行時間的公佈。而今天知名數碼博主爆料了關於榮耀V30的設計手稿,下面讓我們一起看看。

  從手稿的內容看到,榮耀V30後置四攝,並且以矩形排列方式集合在一起,四顆鏡頭的大小很統一,中間有一顆小圓點應該是激光對焦模。從右下角的跑車的車燈樣張看來,四攝的排列位置靈感應該與跑車的車燈有其趨同工之妙。

  這次爆料中的兩個配色無論是隕石黑還是橄欖綠,都有著自己獨特的簡潔質感,從橄欖綠的這張圖可以看出,閃光燈呈條狀位於矩形上方,並附帶有“MatrixCamera”這一字樣。對於爆料來看,榮耀V30的設計上非常獨特,並且在獨特個性至於不忘簡潔風格,看起來還是非常不錯的,期待榮耀V30的正式發佈,一睹MatrixCamera到底為何方神聖。

  本文來自太平洋電腦網  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽