AirPods Pro也有固件更新 提升連接性能
2019年11月15日11:00

  11月15日消息,Apple公司今天發佈了AirPods Pro的新固件更新,主要用於改善連接性或解決耳塞的其他小問題

本次更新主要是改善AirPods連接性能
本次更新主要是改善AirPods連接性能

  今天的固件更新標記序列號為2B588,而在AirPods Pro‌發佈的時候,固件號是2B584。

  本次固件更新中沒有任何內容,但是它可以提升連接性能或解決耳塞的其他小問題。

  耳機類的固件更新因為體積不大,所用用戶感知度也不高,將‌AirPods Pro連接到iPhone或iPad時,固件更新會自動安裝,很可能用戶都沒注意到就更新完了,不過因為固件是逐步推送的,有些用戶可能要晚一點接到,所以也沒辦法手動更新提前用。

  如果需要查看現在AirPods的版本,將它與Phone,iPod touch或‌iPad‌連接後,

  點擊設置——通用——向下滑動就能看到“ AirPods Pro”,點擊進去就能看見版本號。

  新浪數碼 曉光

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽