一拍即合?馬體會有意冬窗簽入拿傑迪錫
2019年11月16日02:51

​  據《​馬卡報》報導,馬體會有意巴塞中場拿傑迪錫。拿傑迪錫近日公開表達了自己對於上場時間的不滿,某種意義上暗示自己有意離隊。這吸引了馬體會的注意力。

  巴塞對拿傑迪錫的要價是4000萬歐元,和夏窗的要價持平。據稱如果拿傑迪錫能夠在一月轉會的話,馬體會很願意匹配這個價格。但和其他的追求者一樣,馬體會認為拿傑迪錫的薪資有些過高了。

0
0

  馬體會隊內中場過多也是一個問題。在中中場或者防守中場的位置上,他們已經有托馬斯、沙奧尼古斯、高基、洛蘭迪和靴里拉五人。但他們認為,拿傑迪錫的經驗對球隊來說很寶貴,而且他的特點很適合球隊的體系。

  拿傑迪錫的技術特點整體和馬體會隊長確克類似,防守端的能力比高基出色。考慮到最近高基的低迷狀態,拿傑迪錫有可能會直接頂替掉他的位置。

  今季,拿傑迪錫只為巴塞出場了10次,而且沒有一次踢滿90分鐘。巴塞球迷希望拿傑迪錫能夠留隊,成為中場輪換的一員。但顯然球隊和球員的想法完全不同。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽