國米高官現身倫敦!意媒:挖藍軍中鋒取悅干地
2019年11月17日09:24

奧西里奧現身倫敦
奧西里奧現身倫敦

  國際米蘭體育總監迪比亞路-奧西里奧本週前往倫敦,這似乎是對藍黑軍團收購車路士中鋒基奧特這一消息的某種印證。

  《全體育》報導稱,44歲的奧西里奧現身倫敦的溫布萊大球場,觀看英格蘭和黑山的比賽,但他此行的主要目的,是和車路士商談基奧特轉會的可能性。另外,熱刺的艾歷臣和維頓漢,也在國際米蘭的視線之中,兩人的合約都將在明年夏天到期。

基奧特
基奧特

  此前有報導稱,國際米蘭希望在冬季對基奧特提出邀請,並給33歲的法國人提供一份18個月的合約。不過,基奧特要想轉投國米,680萬英鎊的年薪要求必須有所鬆動。

  在林柏特手下,基奧特很難打上主力,但考慮到明年的歐國盃,他希望改變目前的處境,尋找一支能打上比賽的球隊,而法國隊教練迪甘斯對基奧特的看法也是:「需要更多比賽時間。」

  如果引進基奧特,將給國米教練干地一定程度的安撫,干地曾明確表示,現有陣容的厚度不夠:「這個賽季要打意甲和歐聯,我們的陣容太有限了,我是說在質量和數量上都很有限。」

  如果國米引進基奧特,將極大的加強鋒線的厚度,給盧卡古和拿達路馬天尼斯提供支持。

  時至今日,基奧特在職業生涯中已有500次出場,攻入了201球。

這個陣容&&我太難了
這個陣容&&我太難了

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽