基沙文前私人顧問:簽約巴塞太瘋狂!困境可以預見……
2019年11月17日01:41

​  據《​每日體育報》報導,基沙文的前私人顧問近日接受採訪時表示,如果他還在為基沙文工作,他不會建議他轉會巴塞。

  這位名為Eric Olhats的顧問說:「他在巴塞落到這個處境肯定是有原因的,基沙文來到了一個新環境,踢邊路這個新位置,不再是球隊的頭牌。現在他需要找到新的方向。如果那時候我還在的話,我不會讓他這麼瘋狂地去簽約巴塞。」

  對於基沙文新賽季低於預期的表現,Eric Olhats給出了他的看法:「基沙文應該去踢他適合的位置,但我不是華維迪,我也不知道華維迪在簽下基沙文的時候承諾了什麼,現在他的處境讓我有些難過。」

0
0

  「我早就想到,基沙文在巴塞會不好過。我覺得巴塞應該向他保證過,會讓他得到更符合他能力的位置,但事情不像計劃裡那麼順利。」

  「現在的問題不在基沙文那身上,他總是很願意配合別人做事。但我還是覺得,他應該回到自己熟悉的位置上去,而不是在邊路。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽