拜仁官方:哥迪奧拿是位好教練 但……
2019年11月17日09:36

拜仁想請回哥迪奧拿很難
拜仁想請回哥迪奧拿很難

  德甲拜仁慕尼黑球會的新主席赫爾伯特海納稱,哥迪奧拿是一位好教練,但和曼城有合約在身。這話似乎是在暗示,拜仁挖哥迪奧拿是不太可能。

  上週五時,拜仁方面確認,代理教練弗里克將至少執教到冬歇期,但有關球會下一位正式教練的傳聞,已經和哥迪奧拿聯繫到了一起。另外,阿積士的滕哈格、巴黎聖日耳門的杜曹,都被媒體提及。

拜仁新主席回應哥迪奧拿傳聞
拜仁新主席回應哥迪奧拿傳聞

  哥迪奧拿和曼城的合約到2021年夏天,拜仁要想邀請他回歸有一定難度。對此,海納說:「董事會將會力爭為拜仁慕尼黑請到最好的教練。」

  「當我說最好,它的意思是,一方面,這是一位我們想要的主教練,另一方面,他是可供聘請的。」

  「哥迪奧拿是一位優秀的教練,但他和曼城有合約在身。」

  哥迪奧拿在2013年到2016年擔任拜仁慕尼黑教練,取得德甲三連冠,但在歐聯上未能有所建樹。

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽