二手車第三方交易平台“快上車”獲1200萬天使輪融資
2019年11月18日14:40

原標題:二手車第三方交易平台“快上車”獲1200萬天使輪融資

新京報訊(記者 劉陽 實習生 汪林)11月17日,快麟融網絡科技(上海)有限公司的主體項目“快上車”獲得了1200萬天使輪融資,本輪融資由獅王資本與快車道科技共同投資,融得的資金將用於品牌營銷和市場推廣。

天眼查信息顯示,快上車是一個二手車第三方交易平台,專注於幫助二手車經紀人找到真實車源,為二手車車商與經紀人提供便捷的工具和平台。服務端產品功能上,快上車主要為車商和經紀人提供車輛維保查詢、出險查詢、預約保障、客戶管理、在線求購和留言等功能。

值得一提的是,在獲得融資前不久,快上車進行了多次工商變更和股權變更。在股權變更中,股東薛肖麟的股權比例由18.00%變更為23.00%,法定代表人兼股東洪啟榮的股權比例由45.00%變更為65.00%。

新京報記者 劉陽 實習生 汪林 圖片來源 天眼查截圖

編輯 張冰 校對 何燕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽