一字眉出手數連創新低! 這樣的湖人卻更強了
2019年11月19日09:51

一字眉為球隊做出了犧牲
一字眉為球隊做出了犧牲

  香港時間11月19日,據《洛杉磯時報》報導,湖人隊正選大前鋒安東尼-戴維斯在過去2場比賽里的出手次數連創賽季新低,但是他卻表示只要湖人能繼續贏波,他不在乎自己的出手次數和數據。

  昨天湖人主場戰勝鷹隊,戴維斯14投5中只得到14分,而且全場只有1個籃板。前一場湖人戰勝帝王,戴維斯全場12投5中。

  過去2場比賽,戴維斯的出手次數連創賽季新低,但是對他來說,唯一關心的是湖人隊保持連勝。

  “嘿,哥們,我們正在贏波。”戴維斯說道,“我真的不在乎那些(出手次數和數據)。當我得球的時候,我會努力以正確的方式打球。結果就是,我們能夠在上半場取得大比分的領先。我不擔心出手次數,我只關心贏波。”

  湖人隊教練沃格爾公開“反省”稱他應該給戴維斯創造更多好的進攻機會。雖然戴維斯過去兩場比賽在進攻端的表現很掙扎,但是他在防守端很有統治力。在沃格爾看來,這是“贏家的表現”。

  “當進攻沒有打開的時候,他知道自己必須在其它方面產生影響,而且他有能力在其它方面產生影響。這讓他成為了一個贏家。”沃格爾說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽