一數據看占士對一字眉偏愛! 韋迪都沒這待遇
2019年11月19日09:32

詹眉組合形成了良好的化學反應
詹眉組合形成了良好的化學反應

  香港時間11月19日,據美媒體報導,本賽季開始以來,勒邦占士和安東尼-戴維斯之間的化學反應超出預期。數據顯示:占士給戴維斯的傳球頻率超過了占士以往的任何一位隊友。

  數據顯示:本賽季,占士23.4%的傳球都給到了戴維斯,而且他場均助攻戴維斯的次數達到2.5次,這遠遠超過了占士之前合作過的任何一位內線球員。

  如果按照每36分鐘來統計,占士每36分鐘內給戴維斯的傳球次數超過25次,超過了之前的最高紀錄,2015-16賽季占士每36分鐘給凱里-艾榮的傳球次數(22.3次)。那個賽季,騎士隊奪得了總冠軍。

  職業生涯至今,占士與多位超級球星合作過,其中包括德韋恩-韋迪、保殊、凱里-艾榮和奇雲-路夫,但現階段的戴維斯可能是占士的隊友里最強的,特別是他在攻防兩端的統治力。

  本賽季,戴維斯場均得到24.5分和9.2個籃板,外加3.3次助攻和3.2次封籃,湖人取得了11勝2負的驚豔開局戰績。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽