你將去哪裡?辛祖未來落腳點可能是...
2019年11月19日08:38

​最近與多蒙特的關係鬧得越來越僵之後,似乎辛祖Jadon Sancho離開威斯特法倫球場只是時間早晚的問題。當然,對於這樣一名迅速崛起的青年才俊,辛祖也是不乏仰慕者,但是對於只有19歲的他來說,的確需要認真權衡,哪裡會是英格蘭小將的最好歸宿呢?90min來幫英格蘭小將分析分析。

巴塞隆拿,概率 5/10

巴塞現在前場球員太多,可是問題是,最近幾年巴塞買球員的眼光實在是讓人不敢恭維。自從賣掉尼馬Neymar以後,魯營管理層已經花掉了兩個尼馬的錢,相續買來了古天奴Philippe Coutinho、迪比利Ousmane Dembele、基沙文(Antoine Griezmann),對,還虎口奪食搶了羅馬的馬爾甘。

0
0

迪比利已經將要耗盡巴塞的耐性,古天奴也註定要被割肉,既然註定要清洗,何不找老客戶多蒙特商量個友情價呢?輪勤奮辛祖肯定比迪比利強,他的終結能力也是有目共睹,或許加盟巴塞也是個一勞永逸的方法。

曼聯,概率 6/10

曼聯有意辛祖已經不是什麼新聞了,況且紅魔確實也需要辛祖這樣的球員,這一點是毋庸置疑地迫切。如果加盟曼聯,辛祖將與馬迪爾Anthony Martial和拉舒福特Marcus Rashford組成令人膽寒的攻擊線配備。不過曼聯現在吸引力確實不高,一支處於動盪中的豪門可能會再次振作,也可能會進入更長期的沉寂中。

0
0

沒有歐聯可以踢對於正在成長中的辛祖來說顯然非常不利,紅魔拿什麼打動前曼城小將?他們的籌碼很有限。

皇馬,概率 7/10

皇馬一直在找C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)的接班人,而且說實話,辛祖大概率也不是那樣的人選。目前皇馬陣中前場換血已經悄然過半,洛迪高高斯(Rodrygo Goes和雲尼斯奧斯(Vinicius)都展示了自己不俗的實力,夏薩特Eden Hazard也正值當打之年。不過這個拚圖還是不完整,因為右路的巴爾(Gareth Bale)最近兩個賽季是越發讓人失望。

鑒於皇馬想要急於甩賣掉巴爾,不喜歡打高爾夫的辛祖或許可以更專心踢球。況且辛祖年輕的年齡也會讓老佛爺好感陡增。

0
0

拜仁,概率 8/10

可能很少會有人想到辛祖會繼續留在德甲,如果是拜仁這樣的豪門,為什麼不考慮下呢?況且多蒙特和拜仁之間在做交易時向來無仇無怨,迎來送往已經成為常事。

自從洛賓Arjen Robben和列貝利Franck Ribery離開之後,目前拜仁陣中真正能擔起大梁的年輕一代只有格拿比Serge Gnabry,所以他們這兩年一直在追奧度伊(Callum Hudson-Odoi)和辛尼Leroy Sane。既然古天奴註定無法留下,比列錫Ivan Perisic也不是長久之計,如果來到拜仁,辛祖將會是球隊建隊基石之一,這個誘惑還是蠻大的。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽