安東尼自曝曾2次和拓荒者談 已放下往日驕傲?
2019年11月19日11:38

安東尼改變了以往的看法
安東尼改變了以往的看法

  香港時間11月19日,據美媒報導,卡美路-安東尼近日上傳影片,講述了他簽約波特蘭拓荒者前後的心路曆程。他稱過去一年半他的心情如同坐過山車一般,一切都好像是在48小時內發生的,但他已準備好大幹一場。他還透露自己始終關注拓荒者,如今對生活也有改觀。

  明天拓荒者客戰塘鵝,安東尼有望迎來加盟拓荒者後的首戰。今天,安東尼在YouTube上傳了一段影片,親口講述了自己簽約拓荒者前後的心路曆程。

  “一切都好像是在48小時內發生的,”安東尼說,“過去一年半的時間里,我的心情如同坐過山車一般。上週三我接到了拓荒者高層打來的電話,略微思考了一下,隔天就達成了協議。大家都希望促成此事,我也做好了大幹一場的準備。”

  “要想徹底在心態上回歸,我仍需要3到4天的時間。眾所周知,這段時間我和NBA賽場都幾乎要被割裂開了。在接到拓荒者高層的電話後,我面臨的一大挑戰就是重新轉變心態。”

  此前拓荒者2次追逐安東尼都未能如願,如今雙方終於攜手,安東尼也坦言對這麼一個執著的追求者也一直予以關注。

  “我一直關注著拓荒者,此前2次我們商談加盟都未能如願,而這次的機會看上去很完美,”安東尼說,“近幾年我始終和達米安(-列拿特)保持著聯繫,我們無所不聊,聊我近幾個賽季的表現,甚至會聊到C.J。(-麥卡勒姆)的打法。我始終在觀察這支球隊能有怎樣的機會,思考我若加盟又該怎麼幫助到他們。只有我們雙方達成一致,合作才能見成效。”

  安東尼還坦言,他對生活的看法發生了改變。

  “過去的都過去了,我不能一直沉浸其中無法自拔,”安東尼說,“如今我正處於對各方面情況都有更多瞭解的階段,恰好拓荒者高層的電話在此時響起。如今,我對生活的看法和過去截然不同了。”

  駕臨“撕裂之城”的安東尼會是怎樣的?拭目以待。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽