巴塞再挖韋利安!昔日拋出5000萬 如今零身價
2019年11月19日14:18

巴塞再挖韋利安
巴塞再挖韋利安

  車路士和大將韋利安Willian的合約到明年夏天就要到期,他的續約問題讓藍軍非常頭痛。在這個時刻,巴塞還加入到了韋利安的爭奪戰中。

  《世界體育報》頭版頭條透露,巴塞計劃邀請韋利安加盟,他們準備在明年夏天給韋利安開出加盟合約,這樣巴塞可以0轉會費得到這位巴西大將,因為他的合約到明夏就到期了。該媒體還透露,巴塞還想得到拿玻里中場法比安-路斯Fabian Ruiz

報導截圖
報導截圖

  值得一提的是,巴塞去年夏天就想得到韋利安,當時巴塞報價5000萬英鎊,但這遭到了車路士的拒絕。而車路士如今還不想放走韋利安,他們給韋利安開出了一份為期兩年的續約合約,但韋利安一直不點頭。

  韋利安如今31歲,他今季截至目前為車路士出場15次,攻入了3球。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽