曼聯挖名將獲利好!東家為還債願拋售他
2019年11月19日08:41

葡萄牙體育甩賣般奴還債
葡萄牙體育甩賣般奴還債

  曼聯處在重建期,他們一直渴望通過買人來加強自身實力。如今紅魔迎來好消息,他們緊盯的一位悍將突然流入市場。

  今年夏天,曼聯就一直想要得到般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,不過最終這筆交易未能達成。葡萄牙媒體《O Jogo》最新消息指出,葡萄牙體育如今準備標價6500萬英鎊甩賣般奴-費南迪斯。至於原因,是因為他們需要償還5700萬債務,這種情況下他們不得不出售一些關鍵球員籌錢。

只要6500萬英鎊,曼聯買嗎?
只要6500萬英鎊,曼聯買嗎?

  般奴司職中場,創造力出色,曼聯一直想要增加球隊在進攻端的創造力,因此他們盯上了般奴。值得一提的是,熱刺也想要般奴,他們將其視為艾歷臣的合適替代者。

  般奴-費南迪斯現年24歲,他已經是葡萄牙國腳,上個賽季,司職攻擊中場的他為葡萄牙體育出場50次,攻入32球,另外貢獻18次助攻。今季截至目前,他為球會出場17次,攻入了9球。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽