假日兄弟44分送網隊慘敗 速龍7人上雙大勝黃蜂
2019年11月19日11:09

溜馬115-86網隊
溜馬115-86網隊

  香港時間11月19日,網隊大將缺陣,在主場不敵溜馬;速龍在主場過關,擊敗黃蜂。以下是這兩場比賽的綜述:

  溜馬115-網隊86

  溜馬(8-6)結束二連敗。阿隆-霍樂迪拿下了24分、13次助攻和6個籃板,Justin-霍樂迪20分,TJ-沃倫19分,多曼塔斯-沙邦尼斯16分18個籃板,邁爾斯-端拿9分7個籃板。

  網隊(5-8)大將凱里-艾榮缺陣,斯賓賽-丁翁迪得了28分8次助攻,賈里特-阿倫10分12個籃板,加雷特-坦普爾10分。.

  艾榮上一場缺陣,但他們頑強過關,擊敗公牛。在艾榮缺陣的情況下,丁翁迪正選,表現不俗。

  面對溜馬,網隊談不上優勢,過去11次交手,網隊輸了10次。賽前初兩隊就交手一次,沙邦尼斯發揮出色,為溜馬取得勝利。

  溜馬的好消息是端拿復出。上一場他拿下了16分。而網隊大將艾榮繼續缺陣。

  網隊只在前幾分鐘占優勢,以14-6開局。但他們此後陷入了困境,本節最後7分15秒只投中一球,僅得4分,首節過後,雙方戰成18-18。

  第二節網隊繼續在泥潭里打滾,而溜馬找到感覺,大舉攻擊,單節砍下41分之多。上半場溜馬以59-35遙遙領先。網隊上半場命中率只有31.8%,三分球14投3中。

  網隊下半場狀態好轉,一度將差距縮小到12分。第三節他們得了33分,丁翁迪命中一記壓哨球後,他們仍以68-84落後。

  第四節雙方最小差距是14分,網隊無力再構成威脅。

  黃蜂96-速龍132

  速龍(9-4)下半場以72-40大勝。OG-阿奴諾比得了24分,帕斯卡爾-西亞卡姆20分、8個籃板和5次助攻,諾曼-鮑維爾17分6次助攻,弗蘭克-範弗里特11分8次助攻。後備出場的新秀泰倫斯-戴維斯16分,朗戴-霍利斯-謝弗遜15分。

  黃蜂(6-8)二連勝結束。邁爾斯-布里吉斯13分,德文特-格拉漢姆11分6次助攻,泰利-羅齊爾10分。馬文-威廉斯14分全部是上半場所得。.

  黃蜂最近令人意外,連續兩場比賽,都是靠最後時刻的關鍵球取得勝利。不過此前兩個對手都不強,分別是紐約人和活塞。今天面對速龍,他們則沒投制勝球的機會。

  速龍仍受傷病困擾,羅利和伊巴卡未能上場。上一場敗給獨行俠,一開場就遭受重挫,此後苦苦追趕未果。

  速龍今天恢復正常。上半場兩隊拉鋸戰,打得難解難分。速龍第二節得了34分,上半場以60-56略占優勢。

  上半場兩隊是後備搶眼,黃蜂的馬文-威廉斯得了14分,而速龍的霍利斯-謝弗遜15分。

  阿奴諾比在第三節發威,本節打了不到5分鐘,他連續命中3個三分球,範弗里特此後也連續命中三分,速龍以24-8開始本節,一舉以84-64取得20分的優勢。速龍此後一直保持兩位數的優勢,以92-74結束前三節。

  第三節的一波攻擊還不足以擊潰黃蜂,第四節速龍又發動一波。新秀湯馬士和戴維斯共投中5個三分球,速龍以28-8的攻擊波開始本節,從而以120-82取得38分的優勢,徹底擊潰黃蜂。

  後備表現如此出色,速龍主力幹脆在場邊休息,末節不用再登場。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽