英超「BIG 6」10年最佳收購:孫興慜稱王熱刺
2019年11月19日13:39

孫興慜獲評熱刺十年最佳收購
孫興慜獲評熱刺十年最佳收購

  《ESPN》評出了英超big6球隊最近10年的最佳收購,結果南韓國腳孫興慜Son Heung-Min被評為了熱刺最近10年最佳收購。

  利物浦:文尼Sadio Mane,2016年加盟

  利物浦花費3400萬英鎊引進了文尼,雖然沙拿Mohamed Salah很關鍵,但文尼在最近兩個賽季的成熟,才是紅軍正式起飛的關鍵因素。

  曼城:阿古路(Sergio Aguero),2011年加盟

  引入阿古路,曼城花費了3800萬英鎊,這在當年來看是一筆巨資。但回過頭來,阿古路這些年給曼城也立下了汗馬功勞。他出場352次,攻入了244球,幾乎可以算作曼城史上最佳球員了。

  車路士:夏薩特Eden Hazard,2012年至2019年夏

  車路士過去兩次贏得英超冠軍,夏薩特都是領軍球員。當年藍軍花費了3200萬英鎊買入他,今年出售他時賣得了8900萬英鎊。

  熱刺:孫興慜Son Heung-Min,2015年加盟

  孫興慜為熱刺出場203次,攻入了75球,他如今已經是熱刺最關鍵的兩名球員之一,地位絲毫不遜於哈利-簡尼。

  阿仙奴:比拿連Hector Bellerin,2011年加盟

  當初阿仙奴引入比拿連,只給巴塞付了象徵性費用。雖然比拿連近幾年成長陷入停滯,但他只有24歲,未來依然前途不可限量。

  曼聯:迪基亞David de Gea,2011年加盟

  曼聯花費1890萬英鎊買入了迪基亞,在隨後的這些年裡,迪基亞四次獲得曼聯賽季最佳球員榮譽,這足以說明他的貢獻。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽