普捷天奴被粗暴對待!高治怒斥:球員照下鏡
2019年11月20日10:52

​香港時間今天淩晨熱刺宣佈解僱少帥普捷天奴Mauricio Pochettino,阿根廷人正式結束五年的北倫敦執教生涯。根據《泰晤士報》的報導,熱刺主席列維Daniel Levy曾要求普捷天奴主動辭職,但是普捷天奴認為自己沒有理由放棄高達1200萬英鎊的違約金,最終雙方不歡而散以解僱的方式告終。

而英格蘭高中鋒高治Peter Crouch在得知消息後就很不以為然,他在《每日郵報》的個人專欄中表達意外之情之於還直接炮轟熱刺隊內球員。他說道:「熱刺決定讓我很驚訝,我知道熱刺戰績糟糕,也理解他們晉級下季歐聯的危機,但我認為說普捷天奴突然失去神力是很荒謬的。」

0
0

「普捷天奴帶隊進入歐聯決賽,鮮少進入歐聯舞台的球隊甚至會為這樣的教練立雕像。但是普捷天奴得到是繼續爭取的命令。我很擔心熱刺會為這個決定而後悔。普捷天奴不會離開大球會很久,不管是曼聯、皇馬還是大巴黎都會去找他。」高治同時也擔憂新帥無法繼續貫行熱刺青年治軍的傳統,甚至戰績會更加一落千丈。

最後「高佬」直言:「我希望熱刺隊內的一些球員,在早上能多照照鏡子看看自己。很顯然平衡已經被打破了,有些球員明顯想離開。普捷天奴本應獲得更多時間調整陣容,但他們夏天錯失了太多交易機會。我認為普捷天奴是世界最佳教練之一。他是熱刺近20年遇到最好的帥頭。」

高治的言論普遍認為直指隊內一心離隊的丹麥中場艾歷臣Christian Eriksen,同時也為熱刺一向節衣縮食的作風感到擔憂,隨著球員身價的提升,恐怕再想以相對較低的週薪留下他們也更加困難。目前來看,熱刺的改造將會遭遇很多現實的問題,熱刺何去何從並不樂觀。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽