經理人:卡達拉已準備好為米蘭出場
2019年11月20日04:49

卡達拉
卡達拉

  據意大利《足球市場》網站的消息,AC米蘭中堅卡達拉Mattia Caldara的經理人貝佩-里索日前談到這位遭受傷病困擾的客戶時表示,卡達拉的情況正在一天天好轉,他已經準備好了為米蘭出場。

  「他準備好了,他恢復得不錯。他告訴我他每天都會感覺自己得傷病正在痊癒。」

  這位現年25歲的意大利中堅是在阿特蘭大嶄露頭角的,在加斯柏連尼Gian Gasperini的調教下,他成為了「真藍黑」的後防核心。2018年夏天,他終於結束在阿特蘭大的生涯,來到擁有他擁有權的祖記。但他甚至沒能為祖記出場任何一場正式比賽,就被加入和邦路斯互換的交易,直接去到了紅黑軍團。

  但在紅黑軍團的一年多裡,他甚至沒能為球隊出戰任何一場聯賽。他先是在去年9月遭遇跟腱傷勢,之後又在今年4月遭遇十字韌帶撕裂傷勢。據悉,他最快也要到今年年底才能復出。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽