Canon EOS M60或在明年現身 採用DIGIC 9圖像處理器
2019年11月20日09:15

  有外媒傳CanonAPS-C畫幅的無反相機又要更新了,此次更新為CanonEOS M50的後續機型,其命名為EOS M60。跟現在上市的EOS M6 Mark II配置相似,採用3250萬像素傳感器,支援RAW高速連拍,有可能用上最新的DIGIC 9圖像處理器,可以支援4K 60幀視頻拍攝,能支援內錄C-Log 8bit格式,1080p 120幀高幀率視頻。

  不過也有另一款採用2420萬像素傳感器,同樣採用最新的DIGIC 9圖像處理器,採用第三代全像素雙核自動對焦點系統,全新的眼睛自動對焦系統,其他配置跟EOS M6 Mark II一樣。最後說一下,這台EOS M60預計在明年7月發佈,套機的售價為849美元。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽