【非常笨賊】圖爆玻璃偷竊 笨賊被車 cam 影晒
2019年11月21日07:00

雖然犯法之事並不值得鼓勵,但如果你決心當賊人,也應該要有一定常識,否則最終偷竊不成,又換來陣陣恥笑聲,只會令自己成為笑話。日前一名笨賊打算爆竊一輛汽車,最終不但未能打破玻璃,有關行為更被車 cam 拍下,非常失敗。

從車 cam 的片段可見,事件發生於周二 ( 19 日 ) 清晨 5 時許,地點為洗衣街,當時一名身穿黑色上衣的男子一直站在涉事車輛的車頭,觀察四周情況,確認四周沒有人後,拿出硬物鑿向車頭玻璃,惟經歷兩下重擊後,車頭玻璃仍然無損,男子便把硬物收好,扮作若無其事般,不過,他的行為已經被車 cam 拍下。

影片於網上引起網民熱烈討論,不少網民都嘲笑涉事的賊人愚蠢,先是站在車頭爆玻璃時,沒有戴上口罩等遮掩相貌,又指他用硬物打碎玻璃的想法天真,另外,也有網民笑言,這位男子可能是想上廁所,故圖打破車頭玻璃,偷取裡面的紙巾。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

FB,按圖可放大。
FB,按圖可放大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽