絕對是親姐姐才能拍出這樣的照片!鄭氏姐妹再度合體營業,Krystal「開心」到模糊
2019年11月21日09:08

鄭氏姐妹Jessica和Krystal再度曬照營業,展現現實姐妹一面。

Krystal請姐姐為自己拍照,沒想到卻被拍得模糊不清。 幸好妹妹天生麗質,哪怕是照片糊到看不清臉,也依舊能看出美貌輪廓,身材比例完美。 姐姐,我可是你親妹妹啊,求你穩住鏡頭~~看到Krystal曬出自己所拍的照片後,Jessica也調皮地開玩笑問:「你是誰」。

最近瘋狂營業的姐妹倆日前也曬過合體照,妹妹更是稱姐姐是「最好的朋友」。 公開的照片中,Jessica 與妹妹同框自拍,姐妹倆臉貼臉高舉酒杯,Jessica不時用寵溺的眼神看著妹妹Krystal,畫面溫馨有愛。

經過歲月沉澱,姐妹倆愈發散發出成熟魅力啊。

「圖:Krystal IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽