卡拿比亞市長:莫拉提曾非常接近收購里賈納
2019年11月21日11:13

莫拉提
莫拉提

  近日,在接受記者採訪時,雷焦-卡拿比亞市長基奧斯比-法爾科馬達透露莫拉提曾非常接近收購里賈納。

  法爾科馬達表示:「當時我們和莫拉提進行了切實且深入的談判,一切看上去都進展順利,並且可能成為里賈納球會的轉折點。」

  「莫拉提想要更好地瞭解里賈納的球會結構,看上去似乎莫拉提只需多花一些時間就能完成收購,但我們沒有等到莫拉提的報價,並最終選擇接受了現任主席加洛的報價,因為加洛的報價是當時最好的選擇。」

  「莫拉提當時親自前往球會進行觀摩,並要求查看球會賬目,進行研究,並在2019年1月中旬給出答覆,但由於當時里賈納存在迫切尋求,因此我們選擇了加洛。」

  目前里賈納在意丙C組發揮出色,排名榜首,領先小組第二名莫諾普利6分。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽