史尼達:若全身心投入足球 我能達「美C」層次
2019年11月21日11:24

史尼達接受採訪
史尼達接受採訪

  荷蘭名將史尼達Wesley Sneijder在採訪時回顧了自己的職業生涯,在個人和團隊成就方面,史尼達表達了一些自己的觀點。

  史尼達說:「我必須誠實地說,如果我百分百的投入足球,那麼我被提及時,就會和美斯Lionel Messi、C.朗拿度Cristiano Ronaldo在一個地位,我知道的。

  「但我不想那麼做,而且我對此毫不後悔。不是我做不到,而是我不想做。

  史尼達表示自己並不後悔:「我很享受如今的足球生涯,無論場上還是場下。球會層面我贏得了能贏得所有冠軍,所以我壓根不後悔。我是個團隊球員,我很喜歡作為一個團隊取得勝利。

  「人們總是和我說,我應該贏得2010年的金球獎,但我告訴他們贏得歐聯冠軍的感覺比一座個人獎盃好得多。

  「當然,這本該成為蛋糕上的點綴,但人們認同我應該拿金球已經足夠讓我滿足了。」

  2010年的金球獎投票中史尼達排名第四,落後於美斯、恩尼斯達Andres Iniesta和沙維Xavi

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽