文仙尼:巴洛迪利還有時間證明自己
2019年11月21日15:34

文仙尼
文仙尼

  在前任教練雲杜拿(Nicola Ventola)未能率隊闖進世界盃的情況下,文仙尼Roberto Mancini的意大利展示出了煥然一新的氣象,藍衣軍團在歐國外中保持全勝成功晉級正賽。

  在羅馬參加一次活動時,文仙尼表示:「一年前,國家隊經歷了非常艱難的時刻,整體情況令人傷心。盡快更新陣容非常重要,我們必須有勇氣讓一些沒有出戰過意甲比賽的球員入選國家隊,我們要以技術能力來決定球員是否參基比賽。」

  「我很幸運擁有一些合作夥伴,他們來自青年隊,對於年輕球員非常瞭解。」

  巴洛迪利Mario Balotelli現在已經重返意甲,他希望出現在明年歐國盃的賽場上,但今季他在布雷西亞僅僅取得兩粒入球。文仙尼表示:「巴洛迪利有6個月的時間,在此期間有很多事情都可能發生。」

  關於意大利參加歐國盃的陣容,文仙尼表示:「目前只有一兩個位置存在疑問,這取決於球員的傷病情況。不幸的是,我不能徵召34名或者35名球員,有很多球員都應該出現在國家隊,但我只能選擇23名球員。我很高興球迷已經重拾激情。徵召很難踢上意甲比賽的辛尼奧路可能是一件瘋狂的事,徵召托納利Sandro Tonali、摩西斯-堅尼(Moise Kean)以及詹盧卡-斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)也是如此。」

  「他們都是很有實力的球員的,但我們徵召他們讓那些經驗豐富的球員去幫助他們,這樣我們可以組成一支非常優秀的球隊。」

  關於意大利可能被分入「死亡之組」,文仙尼表示:「即使我們是種子隊,我們也可能和法國及葡萄牙分在一個小組,但我並不會感到擔心。一件很好的事情是我們可以在奧林匹克球場進行比賽。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽