文素基治狀態成迷 曼聯冬窗轉戰迪施高
2019年11月21日13:47

迪施高
迪施高

  據消息人士向《ESPN》透露,曼聯正在考慮在明年1月的冬季轉會窗口引進羅馬前鋒迪施高Edin Dzeko

  在最近幾個賽季裡,曼聯CEO活禾特Edward Woodward簽下舒韋恩史迪加Bastian Schweinsteiger以及馬迪Nemanja Matic的投資令人失望,這導致活禾特如今不太願意再簽下接近30歲或者30歲以上的球員。

  然而,蘇斯克查Ole Solskjær手下的前鋒目前都在20歲出頭,他們的賽場經驗還相對缺乏。消息人士告訴《ESPN》,活禾特已經批准簽下一名經驗豐富的前鋒,比如迪施高和文素基治Mario Mandzukic,因為這樣做可能會給球隊帶來短期的好處。

  曼聯教練蘇斯克查本月早些時候表示,只有球會能提供長期的解決方案,球隊才會在明年一月份完成簽約。但消息人士告訴《ESPN》,儘管最近拉舒福特Marcus Rashford、馬迪爾Anthony Martial的表現不錯,18歲的格連伍德Mason Greenwood也正在逐漸成長,蘇斯克查仍希望在這個冬季轉會窗口內,為球隊增加一個曾證明過自己的射手,而在曼聯的目標列表上,羅馬前鋒迪施高已經領先於祖記前鋒文素基治。

  今年8月,在轉會窗口關閉之前,曼聯一度很接近以1400萬英鎊的價格完成對文素基治的收購。儘管曼聯對這位克羅地亞國腳有興趣,但文素基治今季還沒有為祖雲達斯有過一次上場經歷。

  由於文素基治遭遇祖雲達斯冷藏後狀態未知,這不得不促使曼聯把注意力轉移到其他人身上。33歲的羅馬前鋒迪施高也已經成為曼聯的一個主要目標,因為他曾經在曼城效力,有過英超比賽經驗。這位波斯尼亞國腳在為曼城出戰的130場英超聯賽中攻入了50個入球。今季目前為止,迪施高代表羅馬出戰15次,有6個入球入賬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽