曼聯隊友諷C.朗不如美斯 C.朗:我型仔好多
2019年11月21日11:04

曼聯時的C.朗拿度
曼聯時的C.朗拿度

  據英格蘭昔日高佬中鋒高治Peter Crouch透露,他從一些曼聯球員那裡得知,他們常拿美斯Lionel Messi來刺激C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  在皮爾斯-摩根的節目中,高治說:「我和一些曼聯球員聊天,問他們C.朗拿度是什麼樣的,他們說,他們曾經拿美斯刺激C.朗拿度,說美斯比你強,而C.朗拿度會回答:是嗎,但美斯沒我這麼帥。」

高治回憶往事
高治回憶往事

  高治還回憶了第一次看到C.朗拿度踢球時的情形。「他18歲時,我和他交鋒,那是英格蘭對葡萄牙的U21比賽,他和哥利斯馬是兩翼。」

  「我們那時候沒聽過這兩人,我記得他們互相傳球,哥利斯馬Ricardo Quaresma會用腳外側,C.朗拿度會用腳背停球,帶球,衝向我們的邊衛高捷斯基(Paul Konchesky)。那是我這輩子看過的最犀利的東西,在那一刻,我一直在想,這兩人是誰啊,他們是我見過的最好的球員啊。有意思的是,那個時候,哥利斯馬還比C.朗拿度強呢。」

C.朗拿度和哥利斯馬
C.朗拿度和哥利斯馬

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽