【痛定思痛】曼聯願明夏高價簽入夏蘭德
2019年11月21日10:56

根據《每日郵報》的報導,蘇斯克查Ole Solskjær的曼聯有意簽下今季歐聯大放異彩的沙亞茨堡紅牛前鋒夏蘭德。同樣來自挪威的小將夏蘭德Erling Haland早在2017年效力於蘇帥執教的莫迪時期就已經收穫了曼聯方面的關注,而如今他的身價卻已經高達7500萬英鎊。

小夏蘭德出色的表現早已經讓他成為了歐洲幾大豪門重點關注的對象,其中包括阿仙奴、皇馬、祖雲達斯以及拜仁慕尼黑都有意簽下這位希望之星。

0
0

夏蘭德的父親大夏蘭德Alf Inge Haaland曾經是英格蘭曼城和列斯聯的一員,而夏蘭德事實上也是出生於英格蘭的球員,曼聯相信相較於其他聯賽,他會更傾向於挪威人索察執教的曼聯。

今季至今夏蘭德在代表沙亞茨堡公牛出場的16場比賽中,已經攻入驚人的22個入球。他擁有超強的門前把握能力,超越年齡的冷靜和門前技巧。曼聯方面認為冬窗可能很難簽下這位備受關注的前鋒,更有可能的是在明夏簽入他。

曼聯方面急於補強鋒線上的實力,由於盧卡古Romelu Lukaku的出走,目前曼聯缺乏正印的中鋒人選。包括祖雲達斯的文素基治Mario Mandzukic以及剛剛離開美國大聯盟的伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic都有可能在冬窗加盟奧脫福。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽