馬治斯奧:拿玻里羅馬掉隊
2019年11月21日09:34

馬治斯奧
馬治斯奧

  馬治斯奧Claudio Marchisio近日在接受意大利《天空體育》記者採訪時,談到了關於今季意甲聯賽的冠軍之爭,他表示拿玻里和羅馬有些掉隊了,祖記和國米將競爭聯賽冠軍。

  馬治斯奧表示:「今季的意甲聯賽非常精彩,儘管現在下結論還為時尚早,但我認為拿玻里和羅馬已經有點掉隊了,我認為最終將是祖記和國米競爭聯賽冠軍,而祖記仍是熱門。」

  「干地Antonio Conte上任後,國米踢得很有特點,他們非常有韌性,整支球隊的精神面貌都發生了改變,不過這種狀態是否能持續整個賽季還有待檢驗。」

  「我為意大利國家隊的表現感到高興,他們晉級了明年的歐國盃,希望現在他們前進的方向是正確的。」

  「我認為意大利國家隊中有哪些年輕球員值得關注?他們必須腳踏實地才能取得成功,我個人一直密切關注著巴雷拉Nicolo Barella和辛尼奧路(Nicolo Zaniolo)。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽