C.朗訓練與隊友開玩笑 他已無需向元老道歉
2019年11月21日20:23

C.朗拿度
C.朗拿度

  《米蘭體育報》報導,C.朗拿度Cristiano Ronaldo昨日在訓練中與隊友正常擁抱、說笑。祖記更衣室大佬希望低調處理此事,不希望再被媒體大書特書。

  十二天前,在都靈,C.朗拿度可能做出了糟糕的舉動,被換下場後沒跟任何人打招呼就離開了球場。之後正好進入了國家隊比賽日,為葡萄牙斬獲四粒入球後,C.朗拿度的心情重新晴朗。

  回到干地納沙基地後,C.朗拿度同樣找到了一個平靜的環境:因為眾所周知的膝蓋問題,他仍在進行有區別的訓練,不過他已經不需要跟球隊那些最具威信的元老球員進行更深的討論。具體來說,就是不用進行任何道歉,但球隊有一個共同的方向:把每一份精力都花在球場上,或許這樣可以避免未來媒體的興風作浪。

  《米蘭體育報》指出,這是祖記元老球員互相達成的協議,從保方到基亞連尼,他們只希望繼續前進。

  無論怎樣,球隊內部的緊張感還是存在的。不過球隊已經決定用平靜的方式處理此事。昨日,C.朗拿度在踢米蘭比賽過後,重新見到了隊友,比如邦路斯Leonardo Bonucci,他們互相擁抱說笑。一切都很自然,就像什麼都沒發生一樣。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽