魅族17渲染照流出 極限挖孔屏支援5G通訊
2019年11月21日08:51

  魅族在中國移動合作夥伴大會的展區中,打出了“迎接5G新時代,魅族17 is Coming”的標語,顯然這是在暗示魅族的5G手機即將到來。據此前魅族方面所放出的時間表顯示,魅族預計會在2020年Q2季度推出首款5G機型,而這款手機或許就是魅族17了。

  目前已經有消息人士曝光了魅族17的疑似渲染照,這款手機將打破魅族以往的設計,首次運用挖孔屏設計。不過其挖孔直徑極小,據說僅有2mm的直徑,對視覺的影響很小,單看渲染圖的話,很容易被其視覺效果騙過,畢竟這個孔在渲染圖中太過隱蔽,直接隱藏在了通知欄當中。

  據悉,魅族17會提供5G通訊支援,支援NSA/SA組網方式,並提供完整2G/3G/4G支援,它很可能會採用高通最新的SnapdragonX55調製解調器,相比目前的外掛SnapdragonX50調製解調器方案,有著更加全面的5G功能支援,並可以顯著的降低功耗表現。

  此前魅族黃章曾經表示,5G別急,剛開始的5G手機又笨又重,即使只用4G也更耗電。 我們會在明年推出5G手機,但我個人認為後年的5G手機對消費者來說才算基本成熟。或許魅族17並不是黃章眼中那款完全成熟的5G機型,但魅族方面在5G手機上也必須有一款標誌性的產品了。

  本文來自PChome電腦之家

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽