少女不愛鮮肉愛大叔 熟男的4個吸引特質
2019年11月21日15:00

雖然小鮮肉夠年輕活力,不過有很多調查及街訪,很多少女都說比起鮮肉,真談戀愛還是選大叔,究竟熟男有何特質,讓女士愛不釋手?

01 人生歷練較豐富

比起小鮮肉,熟男不論是人生還是社會歷練都比較豐富,可以在另一半遇到困擾時作出適當的提點及建議,讓情人的煩惱大大減少。

02懂得尊重

成熟的男士往往都懂得尊重自己的另一半,不會在街上大吵大鬧,就算是情人的行為不當,他都會在之後適當的時機與情人進行溝通,保持友善的態度及尊重對方。

03 重視承諾

外國有不少大學研究顯示,隨男人的年紀愈大,他們就愈會遵守承諾。因此,對女士來說,選擇熟男作結婚對象就更安穩,反之熟男就要擔心比自己年輕的女士可能更花心。

04 個人魅力更高

數到最令人吸引的就是熟男的個人魅力,因為歷練較豐富的他們,不論生活習慣、品味,甚至接觸的事物都令他們與小鮮肉有很大的分別,讓他們散發的魅力完全不一樣。

你可能還對以下內容感興趣

你需要喘息一下嗎? 每日15分鐘獨處已經足夠

5大跑鞋:功能定要款? 跑得快好世界

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽