朴敘俊&V為了「辛巴」和「煤炭」能一起玩耍經常聚會!網民:我也有養狗,求帶XD
2019年11月22日08:12

朴敘俊和防彈少年團成員V是圈內出名的死黨好兄弟,兩人除了會帶著另一位好兄弟朴炯植一同出遊之外,還會單獨見面,原因都是為了狗狗們。

粉絲們都知道朴敘俊養了一隻狗狗叫做「辛巴」,而V也有一隻叫做「煤炭」的萌犬,兩名「狗爸爸」為了讓狗狗能夠在一起玩耍,經常相約聚會。

**

超愛狗狗的朴敘俊和V有時就會通過SNS曬出辛巴和煤炭一起玩耍的照片,一黑一白的狗狗們就像主人一樣也是好朋友呢。

V和朴敘俊因為一同合作電視劇《花郎》而相知,後來又因為都喜歡狗狗而成為好友,電視劇結束後友情也一直延續。 朴敘俊拍戲時V還會送上咖啡車為他加油,而V開演唱會時朴敘俊也會悄悄到場為他助陣。

得知朴敘俊和V經常因為萌犬見面的消息後,不少網友表示:「我也有養狗,下次聚會求帶」。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽